Автоматические ворота Крым / Статьи / Стоимость гаражных ворот

Стоимость гаражных ворот

2013-01-14

Всё больше автолюбителей и владельцев транспортных средств приобретают себе различные гаражные ворота. Исходя из стоимости и финансового положения можно всегда выбрать и подобрать достойный вариант, который подойдёт в тех или иных условиях эксплуатации. Основные отличия между воротами и их стоимостью - это принцип открывания и материал изготовления. Все гаражные ворота можно классифицировать на: секционные, роловые, распашные, откатные или навесные. Во времена  новых технологий и автоматики многие  производители гаражных ворот используют автоматическую систему открывания дистанционного управления.

Автоматические ворота наиболее комфортны: они легко открываются как с помощью пульта, так и при необходимости вручную.  Автоматические  секционные гаражные ворота в Симферополе  подходят для установки в любой проём, что делает их идеальными для современного строительства или замены старых конструкций. Помимо представительного внешнего вида, автоматические гаражные ворота надёжны, безопасны и удобны в эксплуатации. Сегодня автоматические ворота перестали быть предметом роскоши и пользуются большим спросом.

Распашные гаражные ворота - популярны благодаря простоте конструкции, качеству изготовления, удобству их обслуживания и сравнительно малой цене. Створки распашных ворот открываются внутрь или наружу территории и закреплены на столбах петлями c шариковыми опорными шарнирами, что способствует лёгкости и плавности движения. Распашные ворота могут быть с калиткой (как встроенной, так и отдельно cтоящей).

Одни из самых популярных ворот - откатные ворота консольного типа. Они отличаются простотой конструкции и удобством в эксплуатации. Благодаря своему устройству, откатные ворота идеально подходят для установки  на въездной проём при ограниченном пространстве вокруг него. При открытии ворот проём освобождается полностью. Эта конструкция исключает верхнюю перемычку и нижнюю роликовую направляющую, что благоприятно сказывается на движении ворот и любого вида транспорта. Откатные ворота устанавливаются внутри (иногда снаружи) двора и могут открываться либо вправо, либо влево вдоль ограждения.  Цены на откатные ворота  рассчитывается в зависимости от используемых материалов,  систем направляющих , автоматики, ветровых нагрузок и частоты открывания изделия.

В смысле экономии места – откатные ворота вне конкуренции! Ворота практически бесшумны и имеют плавный ход, перемещать полотно откатных ворот сможет даже ребёнок.

Россия, Крым, Симферополь, ул. Гоголя 32-А, оф. 4.
тел.: (0652)248-298. моб.тел. +7 (978) 840-42-20
г. Краснодар, ул. Тургенева, 73/1
тел.: +7 (861) 242-77-38
office@vorota-ryterna.ru
]]>           
vorota-ryterna.ru © 2017
]]>