Автоматические ворота Крым / Статьи / Преимущества ворот Ryterna

Преимущества ворот Ryterna

2013-01-14

По многочисленным просьбам клиентов и посетителей нашего сайта, мы подготовили список основных преимуществ нашей продукции, которые помогут Вам сориентироваться при выборе ворот.

1. Возможность использования наших ворот в Крыму на объектах любой сложности и назначения – от бытовых гаражей до промышленных ворот с шириной проёма до 12 м.
2. Благодаря различным вариантам конструктивного исполнения, подъемные ворота могут быть установлены практически в любой проём.
3. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально. Ворота изготавливаются с учётом всех пожеланий заказчика и особенностей конкретного объекта, в кратчайшие сроки – до 5 рабочих дней.
4. При заказе ворот и турникетов в Симферополе, наши менеджеры всегда готовы оказать квалифицированную консультацию покупателю и помогут выбрать оптимальный вариант.
5.  Минимальное расстояние от светового проёма до потолка - 80 мм.
6. Современный внешний вид полотна ворот допускает различные варианты цвета и фактуры.
7. По заказу возможна эксклюзивная отделка полотна ворот, в том числе под дорогие породы дерева.
8. Бытовая серия ворот комплектуется фурнитурой в цвет полотна.
9. Высококачественное многослойное покрытие панелей обеспечивает долгосрочную защиту от коррозии и устойчивость к атмосферным воздействиям, а горизонтальное гофрирование придаёт дополнительную жёсткость!
10. Возможность изготовления панелей с покрытием современным материалом «Пластизол» - одним из самых устойчивых к механическим повреждениям и атмосферным воздействиям , состоящего из поливинилхлорида и пластификаторов. Пластизол обладает высокой коррозионной стойкостью, что создаёт дополнительную защиту в условиях загрязнённой окружающей среды.
11. Толщина полотна ворот составляет 40 мм, что является оптимальным для температурных перепадов нашего региона.
12. Исходя из особенностей нашего региона, все детали ворот выполнены из оцинкованной стали толщиной 2 мм, а внутренние и боковые петли с опорами роликов из оцинкованной стали толщиной 2,5 мм.
13. При желании, элементы ворот наиболее подверженные воздействию окружающей среды  могут быть выполнены из нержавеющей стали.
14. По запросу возможна комплектация ворот полным антикоррозийным пакетом (выполненные из нержавеющей стали элементы: вертикальные и горизонтальные направляющие, петли, боковые кронштейны с опорами роликов, ролики, троса, метизы). Это позволяет устанавливать и эксплуатировать ворота в помещениях с повышенной влажностью, агрессивной средой и т.д.
15. В отличие от аналогичных ворот других поставщиков, наши ворота оснащены двойным вертикальным уплотнителем, который не теряет своих свойств при температуре от -40°C до +60°C на протяжении всего срока службы ворот. Это способствует улучшению не только тепло-, но и звукоизоляции.
16. Использование высококачественного вспененного полиуретана в качестве наполнителя обеспечивает хорошую теплоизоляцию и жёсткость полотна ворот. При помощи специального уплотнения между секциями образуется «термо-мост», препятствующий оттоку тепла из закрытого помещения и образованию изморози в местах стыка панелей.
17. В соответствии с Европейскими требованиями безопасности, замок панелей ворот Ryterna выполнен с защитой от защемления пальцев.
18. Наши ворота и шлагбаумы соответствуют современным  европейским стандартам безопасности эксплуатации, что подтверждено соответствующими сертификатами.
19. Лёгкость, прочность и надёжность конструкции достигается применением при сборке ворот только высококачественных материалов.
20. Гаражные и промышленные модели ворот комплектуются роликами, снабжёнными закрытыми подшипниками в корпусе из износостойкого пластика.
21. Эффективный пружинно-инерционный механизм на основе торсионной пружины позволяет поднимать ворота любого размера. В зависимости от комплектации его долговечность составляет до 100 000 циклов поднятия и опускания ворот.
22. Основной элемент промышленных секционных ворот - торсионная пружина вращающего типа, также оцинкована способом горячего оцинкования, что надёжно защищает ее от агрессивной среды и продлевает срок эксплуатации.
23. Пружины растяжения ворот бытовой серии RB не требуют регулировки и легки в установке.
24. В промышленных воротах из панорамных панелей (серия FV) возможно  использование термопрофилей, обеспечивающих «разрыв мостика холода»,  препятствующий  оттоку  тепла из закрытого помещения.
25. Оцинкованные тросы,  используемые для подъёма ворот,  обеспечивают как минимум 5-кратный запас прочности.
26. Наличие в тросе полимерного волокна,  увеличивает его гибкость,  продлевает срок его службы и  уменьшает вероятность обрыва троса.
27. Конструкция ворот допускает врезку в полотно, как калиток, так и широкого ассортимента  декоративных и технологических окон,  причём врезка может быть произведена после установки ворот. Конструкция всех окон имеет двойной акриловый стеклопакет,  вставленный в специальную, теплоизоляционную  раму. Герметичность калитки обеспечивается  уплотнениями  из этиленпропиленового каучука.
28. Герметизация калитки по периметру  в  закрытом состоянии обеспечивается  двумя  уплотнителями из этиленпропиленового  каучука.
29. Калитка комплектуется линейным доводчиком,  что уменьшает локальные нагрузки на панели и увеличивает срок службы ворот.
30. Открытие калитки осуществляется наружу,  что соответствует требованиям МЧС Украины.  Стандартная высота порога калитки не превышает 100 мм, возможна установка беспороговой калитки.
31. При  изготовлении  калитки  могут быть использованы профиля любых цветов по каталогу RAL.
32.  В комплекте  с  воротами  возможно применение  любого автоматического электропривода,  что значительно упрощает  управление  воротами  в  процессе  эксплуатации. Причём,  установка  привода  распашных ворот возможна  и  после установки  ворот  в  процессе  эксплуатации.
33. Дополнительное  удобство в  управлении  воротами обеспечивает радиоуправляемая  автоматика  компании BFT (Италия), SOMMER ( Германия). По желанию заказчика ворота могут быть укомплектованы автоматикой  других  производителей.
34. На любые ворота  возможна  установка  дополнительных  средств  безопасности,  таких  как  тактильная кромка  (кромка безопасности), фотоэлементы, сигнильная лампа,  защита от  взлома и др.  С полным  перечнем средств автоматики  Вы  можете ознакомиться  в  нашем  офисе.
35. Постоянное наличие на складах  компании  комплектующих  для ворот и  автоматики  сведёт  до  минимума время  вашего ремонта.
36. Профессионализм наших специалистов позволяет производить монтаж любых ворот за один рабочий день.
37. Наши ворота просты  в  установке.
38. В  случае,  если  Вы решили  установить  секционные подъемные ворота в Симферополе самостоятельно  и  столкнулись  с  трудностями,  воспользуйтесь платной  услугой  «Шеф-монтаж» - наш  специалист  окажет  профессиональную  консультацию  по  установке  прямо  на  объекте  заказчика.
39. В  комплекте  с  изделием  оформляется  паспорт, гарантийный талон,  инструкция  по  эксплуатации  и информационная  табличка  с  индивидуальным  кодом  данного  изделия. При необходимости оформляется сервисная  книжка.
40. После  покупки  и  установки,  покупатель  получает  полную  информационную  поддержку, высококачественное  гарантийное и  послегарантийное  обслуживание.

Напоминаем  Вам,  что наши менеджеры  с  удовольствием  ответят  на все  дополнительные  вопросы.
Обращайтесь  в  наш  офис  или  по  телефону  (0652)248-298; +7 978 840-42-20

 

Россия, Крым, Симферополь, ул. Гоголя 32-А, оф. 4.
тел.: (0652)248-298. моб.тел. +7 (978) 840-42-20
г. Краснодар, ул. Тургенева, 73/1
тел.: +7 (861) 242-77-38
office@vorota-ryterna.ru
]]>           
vorota-ryterna.ru © 2017
]]>